Угонщики авто распоясались

Угонщики авто распоясались

Фото из архива «КП».

  Потери неравноценные, но для каждого весьма значительные.

 - В Феодосии был задержан россиянин, который позарился на автомобиль «Москвич», принадлежащий жителю Старого Крыма, - рассказали «КП» в пресс-службе ГАИ в АРК. - Провели розыскные мероприятия, и 34-летний угонщик был пойман. Машину вернули его владельцу.

 А вот гражданину Швеции, который приехал в Крым погостить, повезло меньше. Его красавицу «Вольво» ищут до сих пор.

 - По словам пострадавшего, он припарковал свою машину около полуночи возле частного дома, где остановился, - говорят в пресс-службе ГАИ. - А в шесть утра ее уже там не было. ЧП произошло в районе Ялты. Машину ищем.

 Как говорят сотрудники ГАИ, иностранцы становятся жертвами угонщиков на полуострове редко. Зато наши марки автомобилей, такие как ВАЗ, «Москвич», мошенники предпочитают больше всего. Они, так же как и иномарки, подчас идут на разборку, а запчасти распродаются. Самым «угоняемым» районом полуострова считается ЮБК.

 - Очень часто под угоном подразумевают семейные разборки, когда муж забрал у жены машину, а она подала ее в розыск, - делятся с «КП» сотрудники ГАИ. - Или когда несовершеннолетние дети берут без спроса родителей авто, ставят на ней случайно вмятину или царапину. Потом, боясь ответственности, бросают ее и тут же заявляют об угоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт