Симферопольский аэропорт превратился в сауну

Симферопольский аэропорт превратился в сауну

- Ну и жарко здесь! Фото с сайта: expert.ru

  Терминал внутренних авиалиний прогрелся до + 30 градусов В редакцию «КП - Крым» позвонили читатели, и пожаловалась на некомфортную температуру. По их словам в помещениях просто невозможно находиться.
- Все кондиционеры терминала работают. Работают на «форсаже». С сильной жарой они не справляются, - рассказал «КП - Крым» директор комплекса пассажирского сервиса Симферопольского аэропорта Борис Ковальский. – Я подозреваю, что крыша здания и вовсе прогревается до + 50 градусов, поэтому людям так душно. Этим летом мы ничего не сможем сделать. У нас запланирована, реконструкция терминала внутренних авиалиний. Мы поставим новые мощные кондиционеры только тогда, когда будут проходить работы по расширению здания. Думаем, что к следующему лету реконструкцию закончим.
В аэропорту говорят, что на высокую температуру в помещениях им еще никто не жаловался, но руководство уже подумывает об установке в специальных резервуаров с питьевой водой. По их мнению, такое решение должно охладить пыл всех недовольных клиентов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.