Из крымских лесов выгоняют спортсменов и инвалидов

Из крымских лесов выгоняют спортсменов и инвалидов

- Я протештую!!! Фото "КП"

  По данным Рескомлеса АРК, с Ангарского перевала вывезли более 200 спортсменов, в Бахчисарайском районе закрыли молодежный фестиваль «Мистерика», где отдыхали порядка 300 человек. Оказывается, организаторы заранее взяли разрешение на проведение феста у поселкового головы, но в итоге разместились в запретной зоне. Также пришлось прервать отдых более полусотни детей-инвалидов, которые оздоравливались близ села Приветное.

 - На минувших выходных мы распустили палаточный городок в Белогорском районе, где остановились спортсмены из Севастополя для практики УШУ, - рассказал «КП - Крым» пресс-секретарь Рескомлеса Максим Головань. – К счастью, ушуисты собрали свои 25 палаток и вернулись домой.

В большинстве своем люди с пониманием относятся к нашим предупреждениям и замечаниям. Хотя, есть обиженные и возмущенные, но им деваться некуда и они покидают запретные места. В то же время лесники продолжают прочесывать запретные зоны и вычислять, где базируются летние палаточные лагеря. Напомним, что 6 августа правительство АРК строго-настрого запретило отдыхающим посещать леса и природные заповедники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт