Анастасия Тимофеева (12 августа 2010, 13:05)
В субботу на Салгире пройдет спуск на рафтах

В субботу на Салгире пройдет спуск на рафтах

Фото с сайта static.diary.ru На Салгире потренируются рафтеры

14 августа Республиканский комитет АРК по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию проведет санитарный спуск воды в Салгир. Открытие шлюза запланировано на 8 утра. После пуска воды скорость течения в реке значительно увеличится. В связи с этим комитет организовывает спуск на рафтах.
Участововать в эестремальном спуске будут сотрудники Рескомводхоза и профессионалтьные спортсмены.
Заместитель начальника пресс-службы Игорь Воронин пояснил корреспонденту В ГОРОДЕ. Крым:
- Каждый такой спуск воды мы испольуем для рафтинга. В последний раз шлюз открывали в июне, а до этого на День города в Симферополе. Наши крымские спортсмены-рафтеры каждый раз используют эту возможность, чтобы провести тренировки. Раньше мы организовывали спуск по Салгиру для журналистов, в этот раз тоже сотрудники СМИ смогут принять участие.
Стартовать профессиональные рафтеры и просто любители экстремальных видов спорта будут у моста через реку Салгир между автовокзалом и больницей имени Семашко в 10 утра.
 

Справка «КП»

Рафтинг - это сплав по порожистым рекам на больших надувных бескаркасных судах - рафтах, которые обладают большой плавучестью, надежны, устойчивы на воде и удобны для размещения группы из 6-12 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии агента по недвижимости в ДонецкесюдаHotel Transylvania 2