Анна МЕЛЬНИКОВА (11 августа 2010, 11:28)
Крымчанин попытается продержаться 72 часа на парусной доске

Крымчанин попытается продержаться 72 часа на парусной доске

Фото с сайта: crimeawithme.com

  Путешественник и любитель приключений Сергей Найдич первый, кто еще в 2001 году совершил непрерывный заплыв на парусной доске. Тогда он продержался на воде 25 часов 6 минут в районе Алушты. Последующие года Сергей ставил новые цели и успешно их достигал. Семь лет никто не может побить установленный Сергеем рекорд - 71 час 30 минут

 - Я ждал, что найдется кто-то еще, чтобы посоревноваться, - рассказал «КП - Крым» рекордсмен. – Никто не отозвался. Придется самому переустановить рекорд. Я попытаюсь продержаться непрерывно на воде 72 часа. Правда, в этот раз возьму с собой мобильный телефон.Все –таки с ним удобнее, а то в прошлые разы приходилось пришвартовываться недалеко от берега, чтобы мне передавали попить и перекусить. Теперь смогу вызвать с берега шлюпку с провизией. А еще желающие смогут позвонить он-лайн и спросить как дела, так сказать быть всегда в курсе моих событий.

Стартует Сергей Найдич 16 августа в 11.00 в Рабочем уголке Алушты, на пляже пансионата «Мир».И днем и ночью видеокамеры будут фиксировать его достижения. А в ночное время парусную лодку будет подсвечивать прожектор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота каменщик Одесса