Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (10 августа 2010, 16:54)
Крым готов принять пострадавших детей России

Крым готов принять пострадавших детей России

Всего Крым готов принять до 300 детей в месяц. Фото "КП"

 - В связи с тяжелой ситуацией в России, сложившейся в результате лесных пожаров, Крым готов оказать помощь и принять на санаторно-курортное лечение детей из пострадавших регионов за счет средств бюджета Автономной Республики Крым, – заявил руководитель крымского правительства Василий Джарты.

Дети будут размещены в детских санаториях «Симеиз», «Чайка», «Бригантина». Всего Крым готов принять до 300 детей в месяц.

- Мы хорошо знаем, что сейчас в России многие люди остались без крова, есть погибшие. Крым, как и вся Украина, не может остаться безучастным к постигшей российский народ беде, – заявил глава правительства автономии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт