Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (9 августа 2010, 16:17)

Ялта осталась без фейерверка

  Стрелять и расцвечивать небо – запрещено. Есть Указ президента, распоряжение Совета министров автономии. За противопожарной безопасностью следят МЧСники. Никто из руководства надзорных ведомств не хочет брать на себя ответственность и давать добро на залпы. - Несмотря на то, что море рядом, в этом году празднование, оно намечено на 14 авгсуста, обойдется без фейерверков, - рассказали «КП-Крым» в горсовете Ялты. – А ведь раньше мы в августе даже проводили парады. Пиротехники соревновались по два три дня. Но потом кризис подкосил организаторов шоу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.