В Крыму Кубок по ралли-рейдам завоевал днепропетровский экипаж [Фото]

  На минувших выходных в селе Холмовка Бахчисарайского района состоялся третий этап Кубка Украины по ралли-рейдам «Баха Черные камни». На них подтянулись 50 команд со всей Украины, как профессилналы, так и любители.
Гонщики соревновались в категориях «Рейд Квадро», «Рейд Мото», «Рейд», «Спорт Мото» и «Спорт», сообщает КИА. Кубок проходил в два этапа. Первый – карусельная гонка, где два экипажа двигались в противоположном друг другу направлении по трассе протяженностью 5,6 км. Второй этап – гонка в 360 км, состоящая из четырех кругов по 90 км. До начала соревнований ни один из экипажей не знал точного маршрута и не видел трассы. По итогам соревнований первое место заняла команда «Альянс 4х4» из Днепропетровска, второе – «KievRallyRaid» из Киева, третье – «Ukraine Racing» из Киева. При этом ни одна из трех крымских команд, участвовавших в ралли-рейде, призовых мест не заняла.


 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт