Марина ЯКИМОВА, "КП-Крым" (7 августа 2010, 14:27)
Тусовщики:  КаZантип ваще не тот

Тусовщики: "КаZантип ваще не тот"

В Крыму стартовал "Казантип".

Перед самым официальным открытием Оранжевой республики отдыхающих подвела пропускная система на территорию "Z18". Из-за технических неполадок у людей, которые заранее приобрели визы, на мониторах высвечивалось, что их пропуска недействительные.


- Нас возвращали в визовый отдел на переоформление визы, и снова приходилось стоять в длинных очередях, - рассказала "КП" Эля из Ханты-Мансийска. - Мы были возмущены! Особо нервных охранники все-таки пропускали, чтобы они не устраивали переполоха.


 


 

В итоге все желающие до полуночи попали на территорию Республики и ждали торжественной речи Никиты I. Но великий президент на сцене перед многотысячной публикой так и не появился. То и дело тусовщики слышали лишь его голос, когда Маршунок представлял ди-джеев, играющих на Главной площади.

 


- Честно говоря, я расстроился, - признался нам россиянин Игорь, который уже неделю живет в Поповке вместе с друзьями. - Мы даже с ребятами на "Марс" не ходили, все ждали приветствия президента.
Огорченных людей оказалось не мало. Все-таки z-народ своего президента любит и уважает. Некоторые даже искали его по всей территории, чтобы поделиться своими безумными идеями, рассказать, как улучшить жизнь в Республике.


- А мне не понравилось, что в кранах, вместо пресной, бежала соленая вода, - добавила Галя из Симферополя. - Это же надо, заплатить такие деньги за вход и умываться морской водой!
 


 

Удивительно, что фриков на открытии "Z18" было меньше обычного. Хотя французский телеоператор, снимающий репортаж для музыкального канала, был поражен в хорошем смысле слова яркими нарядами тусовщиков. Говорит, нигде не видел таких раскрепощенных людей, как на "КаZане".
Музыка играла не утихая. Работали 5 танцполов, не давали уснуть z-народу более 30 ди-джеев. Но музыкантов, вроде Армина ван Бюрена и Пола ван Дайка, которые выступили в Поповке в прошлом году, отдыхающие на открытии "Z18" так и не дождались.
 

 


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт