Туризм в Крыму будет поднимать правительство Бали

Туризм в Крыму будет поднимать правительство Бали

Отдых в Крыму может стать даже круче, чем на острове! Фото: tophotels.ru

 Провинция Индонезии Бали и Крым готовы заключить соглашение в сфере туризма и сельского хозяйства, сообщает пресс-служба Совета министров АРК.
-Мы готовы подписать соглашение о сотрудничестве в туризме, образовании, сельском хозяйстве, - заявил председатель Совмина Василий Джарты на встрече с послом Индонезии в Украине Нининг Сунингсих Рохадиат, пишет УНИАН.
- Мы готовы заключить это соглашение. У нас есть академия туризма и гостиничного бизнеса - крымские специалисты могли бы проходить там стажировки, можно наладить обмен преподавателями, - сказала дипломат.
Посол сообщила, что индонезийские бизнесмены заинтересованы в участии в выставке «Крым. Курорты. Туризм», которая ежегодно проводится на полуострове, и пригласила крымских бизнесменов на подобный форум в октябре в Индонезии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт