Из-за пробок в Феодосии городу придется потратиться на новые светофоры

Из-за пробок в Феодосии городу придется потратиться на новые светофоры

 Одна из самых больших головных болей города в разгар курортного сезона — это бесконечные пробки.

Депутат Феодосийского горсовета Андрей Саливанов предложил установить три светофора, чтобы избавить курорт от этой беды.
Пробки на перекрестке Куйбышева - Назукина, возле базара, на перекрестке Галерейная - Куйбышева и Свердлова - Победы возле «Белой акации».- заметил Саливанов, - Там постоянный поток идущих пешеходов, машины стали стоять по часу, по сорок минут. У меня предложение – установить три пешеходных светофора. Если создать хотя бы режим: 30 секунд – пешеходы, минута-полторы – машины, то это серьезно разгрузит движение и пробки автоматически исчезнут.

Как сообщает Кафа, городской голова Феодосии, Александр Бартеньев пообещал найти 80 тысяч гривен, на которые можно купить несколько светофоров и поставить их если не в этом, то в следующем году к приезду авто-туристов.

Читайте также статью о пробках в Симферополе.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт