В Севастополе экологи отбили у фотомучителей пять орлов

В Севастополе экологи отбили у фотомучителей пять орлов

Севастопольские экологи спасли в общей сложности пять орлов от фотомучителей. Фото nr2

 Во время рейда сотрудники севастопольской государственной экологической инспекции обнаружили на смотровой площадке в Ласпи фотографов с краснокнижными птицами. На плечах мучителей восседали орлы-могильники. Птицы работали моделями, фотографируясь с туристами.

 - Орлы были изъяты в связи с тем, что на них не было документов и использовались они незаконно, а также были нарушены правила содержания диких птиц, – говорится в сообщении Госэкоинспекции.

 До решения суда птицы будут находиться на содержании в специализированном предприятии, сообщает Новый регион.

Кстати, Балаклавский районный суд Севастополя решил судьбу еще трех орлов-могильников, которых экологи изъяли у фотомучителей еще в июле. Суд постановил конфисковать птиц у незаконных владельцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт