В Севастополе экологи отбили у фотомучителей пять орлов

В Севастополе экологи отбили у фотомучителей пять орлов

Севастопольские экологи спасли в общей сложности пять орлов от фотомучителей. Фото nr2

 Во время рейда сотрудники севастопольской государственной экологической инспекции обнаружили на смотровой площадке в Ласпи фотографов с краснокнижными птицами. На плечах мучителей восседали орлы-могильники. Птицы работали моделями, фотографируясь с туристами.

 - Орлы были изъяты в связи с тем, что на них не было документов и использовались они незаконно, а также были нарушены правила содержания диких птиц, – говорится в сообщении Госэкоинспекции.

 До решения суда птицы будут находиться на содержании в специализированном предприятии, сообщает Новый регион.

Кстати, Балаклавский районный суд Севастополя решил судьбу еще трех орлов-могильников, которых экологи изъяли у фотомучителей еще в июле. Суд постановил конфисковать птиц у незаконных владельцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 326 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 412 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт