Зимой симферопольцы могут остаться без электричества

Зимой симферопольцы могут остаться без электричества

- Ну вот, дождались... Фото из архива "КП"

 А кроме того, электрику в городе портят растущие вдоль дорог аварийные деревья и их необрезанные ветки.

 Как сообщил начальник Симферопольской городской электросети ОАО «Крымэнерго» Сергей Шаталин на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете, некоторым жилым домам крымской столицы зимой грозят отключения от электричества. По словам Шаталина, из-за этого на подстанциях горят предохранители, в результате некоторые жилые дома могут остаться без электричества. Особенно обостряется ситуация зимой. Сергей Шаталин рассказал, что работники горэлектросети обсудили проблему с коммунальными службами и составили график выравнивания нагрузки на подстанциях, но процесс идет очень медленно.

 - Электриков отпустили в отпуск без содержания. Надо немедленно их вернуть, и чтобы выравнивание они делали. Иначе мы зиму просто не выдержим – будут опять массовые отключения, будут щитовые гореть, кабели выходить из строя, – сказал начальник горэлектросети.

 Еще одна проблема Симферополя - падающие деревья и неподрезанные ветки, обрывающие провода. По словам Шаталина, проблема заключается в том, что зеленые насаждения не переданы на баланс города, пишет В ГОРОДЕ. Крым со ссылкой на КИА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт