Зимой симферопольцы могут остаться без электричества

Зимой симферопольцы могут остаться без электричества

- Ну вот, дождались... Фото из архива "КП"

 А кроме того, электрику в городе портят растущие вдоль дорог аварийные деревья и их необрезанные ветки.

 Как сообщил начальник Симферопольской городской электросети ОАО «Крымэнерго» Сергей Шаталин на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете, некоторым жилым домам крымской столицы зимой грозят отключения от электричества. По словам Шаталина, из-за этого на подстанциях горят предохранители, в результате некоторые жилые дома могут остаться без электричества. Особенно обостряется ситуация зимой. Сергей Шаталин рассказал, что работники горэлектросети обсудили проблему с коммунальными службами и составили график выравнивания нагрузки на подстанциях, но процесс идет очень медленно.

 - Электриков отпустили в отпуск без содержания. Надо немедленно их вернуть, и чтобы выравнивание они делали. Иначе мы зиму просто не выдержим – будут опять массовые отключения, будут щитовые гореть, кабели выходить из строя, – сказал начальник горэлектросети.

 Еще одна проблема Симферополя - падающие деревья и неподрезанные ветки, обрывающие провода. По словам Шаталина, проблема заключается в том, что зеленые насаждения не переданы на баланс города, пишет В ГОРОДЕ. Крым со ссылкой на КИА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт