Анна МЕЛЬНИКОВА (4 августа 2010, 10:44)
Туристы предпочитают отдых на теплоходе, чем музей в Феодосии

Туристы предпочитают отдых на теплоходе, чем музей в Феодосии

Комментарии: 2
Фото автора

Продавцы экскурсионных билетов жалуются, мол, приезжие игнорируют достопримечательности Крыма.

- За сегодня удалось продать только восемь билетов, вчера было десять, - поведала «Комсомольская правда -Крым» кассир Валентина Елпанова. – По сравнению с прошлыми годами, когда уходило по 60-80 билетов в день, это просто слезы. Хоть людей уйма, но ухать никто никуда не хочет. В основном приехали из Украины, а у них денег особо нет. Россияне тоже жалуются, что у них кризис еще не прошел, да и повидали они уже все в Крыму. Из всех направлений и достопримечательностей лучше всего идет Ялта – Воронцовский дворец, Никитский сад, Ай-Петри и водопады. На ЮБК каждый день заполняем большой автобус. Хорошо еще покупают морскую прогулку на теплоходе. Хуже всего едут в Феодосию.

По сравнению с прошлым годом, по словам кассиров, цены на экскурсии не подняли. Увеличили только входные билеты гривен на 10 музеи.

Чтобы съездить в Ялту и прокатиться по всем ее достопримечательностям придется потратить: 100 гривен на дорогу + 115 с собой на расходы, в том числе на входные билеты в музеи. Попасть на Ай-Петри стоит: 100 гривен дорога + 150 с собой. Морская прогулка на теплоходе обойдется 30 минут- 35 гривен, 1 час – 50 гривен и два часа с ночной дискотекой – 70 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт