Тусовщики разметают билеты на автобусы до Казантипа

Тусовщики разметают билеты на автобусы до Казантипа

Для тусовщиков с желтыми чемоданами вход бесплатный. Фото автора

  Предусмотрительные отдыхающие заботятся о проездных заранее, потому что взять билеты в пятницу вечером будет просто не реально. Ежедневно с интервалом в час от автостанции «Курортная» в Симферополе отходят автобусы прямиком на поселок Мирный, что близ Евпатории. А там до деревни контрастов Поповка просто рукой подать и до Оранжевой республики можно дойти пешком.

Последний автобус отходит в 19:15, проезд стоит 24,27 гривен. Всегда найдется альтернатива. Тут же на железнодорожном вокзале каждые 10 минут отходят мини-автобусы по всем направлениям Крыма. И до того же Мирного можно добраться за 60 гривен с человека. А таксисты с компании друзей попросят до пункта назначения гривен 500, не меньше. Еще в Евпаторию можно добраться катером с северной стороны Севастополя. А для иностранных гостей организованы еженедельные чартерные авиарейсы из Турции. На открытие и закрытие «КаZантипа» автобусы, зачастую, наполнены фриками – z-народом в ярких одеяниях и казантиповской атрибутике. Поэтому в пути водители почти не останавливаются, и можно домчать до Мирного за полтора часа.

Напомним, что официальное открытие «Z18» состоится в ночь с 6 на 7 августа. Одноразовые визы хотят продавать по 600-800 гривен. А вот визу «Курортник» сейчас продают за 1400 гривен. Закроется Республика в этом году 28 августа.

Конкретно

Подробнее узнать расписание автобусов можно в автостанции «Курортная» (Симферополь) по телефонам (0652) 27-74-21, 25-25-60, 25-61-80.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт