Анна МЕЛЬНИКОВА (2 августа 2010)
Курортники приезжают в Крым за татуировками

Курортники приезжают в Крым за татуировками

Фото автора. Решила и себе сделать тату

 Пока продавцы экскурсионных и концертных билетов сетуют на неудачный сезон, мастера тату косят денежку по – полной. При чем особой популярностью стали пользоваться именно временные рисунки на теле.

- Очень много россиян заказывают сделать татушку, - рассказала «КП-Крым» мастер тату Катерина. – В основном у нас свои каталоги, среди большого перечня изображений можно себе что-то подобрать. Но есть и такие, кто хочет выделиться и заказывают роспись, к примеру, рук абстракцией. Такого точно больше ни у кого не встретишь. Расписываем мы хной, предварительно отпечатав на теле выбранный рисунок. У некоторых иная технология. Накладывают рисунок-трафарет и заливают краской из пульвилизатора.

Сидят ребята мастера татуажа прямо на набережной, каждый метров через 10 друг от друга. На сезон не жалуется никто. Правда, цены почему-то у всех разные. Можно найти столик, где минимальная цена рисунка 5 гривен. Есть и по 10, по 20 гривен. Максимум же достигает до 300 гривен. Например, сделать себе дракончика среднего размера обойдется вам в 50-70 гривен. А надпись из двух китайских иероглифов – 40 гривен. Как обещают мастера, продержится такое художество месяц, главное не тереть мочалкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт