Симферопольские извозчики сражаются с легализацией такси

Симферопольские извозчики сражаются с легализацией такси

Фото с сайта presscom.kiev.ua Симферопольские таксисты-нелегалы не хотят покидать вокзал

  Совет министров Крыма попытался легализовать услуги такси на железнодорожном вокзале Симферополя и ввести диспетчерскую службу, но эти шаги не понравились работающим на вокзале таксистам.
- Появление диспетчерского киоска было встречено без восторга со стороны водителей такси. В первую же ночь киоску были нанесены повреждения, – сообщил заместитель главы крымского правительства Эдуард Гривковский на совещании по предоставлению услуг по перевозке пассажиров на такси в Крыму, передает пресс-служба Совмина. По словам Гривковского, правительство Крыма намерено добиться оказания приезжим исключительно законных услуг. Диспетчеризация на привокзальной площади должна стать только первым шагом в решении этой задачи,пишет В городе.
Заместитель начальника территориального управления Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте в Крыму Вячеслав Свижевский отметил, что для предоставления услуг такси у перевозчиков должны быть зарегистрированные автомобили, соответствующая лицензия и лицензированная карточка на каждый автомобиль, также машина должна быть оборудована в соответствии с установленными техническими требованиями.
Сейчас же прибывающих на поездах туристов атакуют толпы нелегальных перевозчиков, которые предлагают свои услуги по собственным расценкам, зачастую совершенно заоблачным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.