Анна МЕЛЬНИКОВА (29 июля 2010, 00:17)
В Керчь едут плакать и смеяться

В Керчь едут плакать и смеяться

Фото из архива «КП».

Организаторы надеются, что сотни желающих ринутся на полуостров избавиться от своих кровных, а заодно и от негативных эмоций. В начале августа на одном из керченских пляжей соберутся любители помедитировать из России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана. Их примеру последуют жители Голландии, Израиля и Болгарии. Променяв сеансы медитации под пальмами, они кинутся в Крыму.

 - Курс терапии рассчитан на три недели, - рассказали «КП» организаторы мероприятия. - В бухте разбиваем лагерь, в который могут приехать желающие со своими палатками.

 По их словам, охотники за нирваной будут смеяться, плакать и слушать тишину. Правда, не за бесплатно. Для начала придется раскошелиться на 585 евро при предоплате 100 евро. Конечно, гарантии, что вы будете умирать со смеху или заливаться слезами, никто не даст. Но данное чувство, по мнению организаторов, должно сработать: один заревел и пошла цепная реакция.

 А кульминацией станет молчаливое созерцание окрестностей.

 - Подготовим огромный зал под тентом от дождя и солнца, где все соберутся и будут наслаждаться тишиной, - утверждают в Керчи.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1815

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт