Анна МЕЛЬНИКОВА («КП» - Крым) (27 июля 2010, 11:30)
Ребенок сбежал от родителей-извергов на кладбище

Ребенок сбежал от родителей-извергов на кладбище

Ребенок был так напуган, что не мог говорить.

- О том, что сын пропал из дома жительница Севастополя сообщила в правоохранительные органы только вечером, - рассказал начальник ОКМДД УМВД Украины в г. Севастополе Виктор Шестаков. – Хотя ушел из дому малыш утром. Весь день мальчик бродил по городскому кладбищу. Ребенок был так напуган, что не мог сказать ни как его зовут, ни где он живет. 

В приюте малыш находится пятый день. За все время мать ни разу его не навестила. Чтобы забрать ребенка, нужно подготовить ряд документов. Но, по словам правоохранителей, особого рвения в этом со стороны родительницы нет. Осмотрев дом, где живут горе-родители сотрудники милиции обнаружили, что условия проживания семьи просто ужасные. Нет канализации, электричества и газа, также везде  грязно, а из продуктов питания нашли только пакетик с «Мивиной». К тому же у 25-летней непутевой мамаши, которая не работает, есть еще один ребенок, ему четыре года.

- Семья раньше числилась на учете в криминальной милиции по делам детей, но была снята  с учета, - говорят в ЦОС МВД Украины в  Севастополе. – После такого обращения с ребенком семья опять встанет на учет в милиции. Идет речь о лишении родительских прав на ребенка.

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт