Марина ЯКИМОВА (27 июля 2010)

В Севастополе открылся автокинотеатр

 Кино крутят по ночам под открытым небом. Водителям на большом экране показывают современные киноленты, классику, работы признанных мастеров режиссуры.

 - Я был там недавно и смотрел фильм «Достучаться до небес», - рассказал «КП» местный водитель черной «девятки» Вадим. - Мне очень понравилось. Изображение передается через проектор, качество хорошее, звук идет через fm-диапазон. Там интересно и намного удобнее, чем в обычном кинотеатре.

 Смотреть фильмы можно в машинах, а можно и в здешнем барчике.

- Водители благодарят, что мы не даем им уснуть, - с улыбкой говорят в администрации автокинотеатра. - Ведь некоторые ночью работают и им нельзя спать.

 О необычных просмотрах кино в Крыму, да и в Севастополе знают пока не многие. Расположен кинотеатр на территории Авторынка на мысе Фиолент. Цена за билет, как и в обычном  зале - 30-40 гривен. Следующие сеансы ожидаются 28 июля. Водителям покажут приключенческую комедию «Пираты Карибского моря-3» и первую часть «Трансформеров».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа научный сторудник в Днепропетровскепогода со спутника в украинебилеты в кино на фильм Кастинг