Крымчан штрафуют за пиво

Крымчан штрафуют за пиво

Фото Виталия ПАРУБОВА

Правоохранители бдительно следят за соблюдением общественного порядка.

- Сколько составлено протоколов и задержано граждан после введения запрета на распитие пива и курение в общественных местах? - поинтересовался у заместителя министра - начальника крымского главка МВД Александра Просолова в ходе прямой линии наш читатель.

- 5398 протоколов составлено за распитие слабоалкогольных напитков в общественных местах. И еще 1445 по статье 175 со значком 1 Кодекса Украины об административных правонарушениях за курение в общественных местах.

Рассказал главный милицонер Крыма и о том, почему в парке «Салгирка» и парке Шевченко так мало патрулей.

 - Наряды ППС выставляются нами в общественных местах не случайно, а на основании анализа оперативной обстановки на полуострове за сутки, - подчеркнул Александр Анатольевич. - Анализ проводится по времени и по месту совершения преступлений. Именно этот анализ и позволяет нам определить те самые, потенциально опасные общественные места. То есть те, где чаще фиксируется совершение грабежей, хулиганств, других проявлений уличной преступности. К примеру, парк «Салгирка» и парк Шевченко к таковым не относятся. Во всяком случае сейчас. К слову, в парке «Салгирка» имеется круглосуточный пеший маршрут ППС и Внутренних войск. В парке Шевченко предусмотрен систематический объезд территории автопатрулем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт