Сергей ГУЛЕНКО, Анна МЕЛЬНИКОВА («КП»-Крым) (22 июля 2010, 19:23)
На Байк-шоу в Севастополь лучше приезжать со своей едой

На Байк-шоу в Севастополь лучше приезжать со своей едой

Чтобы посетители международного Байк-шоу могли не только любоваться феерическим представлением, но и подкрепиться, организаторы поставили закусочные и магазины. Правда, еда здесь стоит на порядок дороже, чем в городах полуострова. Однако посетителей это не смущает. Они с легкостью разметают пиво на разлив, минеральную воду, шашлыки и плов.

1,5 литровая бутылка воды стоит 15 гривен, тогда, как в городе ее цена 3 гривны. За порцию шашлыка платят по 40 гривен, а за порцию плова местные повара требуют 25 гривен.

Фото Сергея ГУЛЕНКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 204 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 155

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.