Марина ЯКИМОВА (22 июля 2010, 18:35)
Василий Лановой, Ирина Муравьева, Всеволод Шиловский и Светлана Светличная позажигают в «Артеке»

Василий Лановой, Ирина Муравьева, Всеволод Шиловский и Светлана Светличная позажигают в «Артеке»

Комментарии: 2
Сразу после ужина артековцы отправятся на церемонию открытия фестиваля.

С самого утра начались приготовления к церемонии открытия 18-го по счету фестиваля, который в этом году проводится под эгидой ЮНЕСКО. В это время корифеи кинематографа и молодые популярные артисты молодежных сериалов прогуливались по Международному детскому центру и раздавали артековцам автографы. А во второй половине дня в «Артек» приехали, Алена Яковлева, Марина Козакова и легендарная Ирина Муравьева. 

- Открытие фестиваля начнется в 20.00 в лагере «Лесной», - рассказала «КП» пресс-секретарь фестиваля Лидия Андреева. – Это будет настоящее шоу с узнаваемыми и всеми любимыми актерами. Уже днем в «Артек» были бессменный президент кинофестиваля Василий Лановой, Всеволод Шиловский, Светлана Светличная, Юрий Чернов, Елена Кондулайнен, Наталья Гвоздикова, знаменитые молодые актеры Михаил Дорожкин и Валентина Рубцова.  

Актеров поселили в пятизвездочном гостиничном комплексе «Веселый Хотей» близ Гурзуфа. В распоряжении звезд сауна, бассейн и китайский ресторан. 

Фестиваль продлится до 27 июля и пройдет не только в «Артеке», но также еще в восьми детских оздоровительных центрах ЮБК – в Форосе, Ялте, Гурзуфе, Алуште и Севастополе. На кинопросмотры и премьерные показы обещали приехать Станислав Говорухин, Сергей Гармаш, Аким Салбиев Александр Домогаров и другие звезды. В этом году зрителям представят фильмы пяти стран – Украины, России, Казахстана, Индии и Норвегии. В программу также вошла ретропрограммы «Дети на войне», посвященная 65-летию Победы.     

Фото представлено пресс-службой «Артека».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков видеодизайнерресурсДженни Вэйд