Анна МЕЛЬНИКОВА (20 июля 2010, 13:49)
Перевозчики сдадут экзамен на качество

Перевозчики сдадут экзамен на качество

Фото Дарьи КУЛИКОВОЙ. Всего на курорте девять маршрутов.

- Делается это для того, чтобы на дорогах работали только профессионалы, у которых и с документами порядок, и безопасность гарантирована, -  рассказал «КП» специалист первой категории управления экономики Евпаторийского городского совета Дмитрий Жижа.

 На днях исполком горсовета объявил конкурс на право перевозок. Участвовать в нем обязаны все, кто хочет и дальше катать по окрестностям гостей и жителей города.

 - Заявки принимаются с 16 июля по 12 августа, - пояснили в горсовете. - Не допускаются к конкурсу автовладельцы, которые признаны банкротами, предоставляют недостоверную информацию о своих транспортных средствах, перевозят пассажиров на автомобилях, переоборудованных из грузовых авто, которые не соответствуют технике безопасности и не зарегистрированы как автобусы. А также те, кто имеет неоплаченные штрафы.

 Документы будет принимать и рассматривать специальная рабочая группа, которая состоит из сотрудников ГАИ, Евпаторийского исполкома и транспортной инспекции.

 Автовладельцы должны собрать документы и приложить копию свидетельства о государственной регистрации транспорта, лицензию о праве на перевозки, разрешение перевозить инвалидов, справку о прохождении техосмотра, заключение ГАИ о безопасности, заполненную анкету.

 - Ерунду придумали!, - возмущается водитель маршрутки Николай. - Сезон в разгаре, более или менее можно что-то заработать. Если и создавать комиссию, то перед началом лета, а не во время сезона!

 Участие в конкурсе обойдется в 1700 гривен.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт