Анна МЕЛЬНИКОВА (20 июля 2010, 13:49)
Перевозчики сдадут экзамен на качество

Перевозчики сдадут экзамен на качество

Фото Дарьи КУЛИКОВОЙ. Всего на курорте девять маршрутов.

- Делается это для того, чтобы на дорогах работали только профессионалы, у которых и с документами порядок, и безопасность гарантирована, -  рассказал «КП» специалист первой категории управления экономики Евпаторийского городского совета Дмитрий Жижа.

 На днях исполком горсовета объявил конкурс на право перевозок. Участвовать в нем обязаны все, кто хочет и дальше катать по окрестностям гостей и жителей города.

 - Заявки принимаются с 16 июля по 12 августа, - пояснили в горсовете. - Не допускаются к конкурсу автовладельцы, которые признаны банкротами, предоставляют недостоверную информацию о своих транспортных средствах, перевозят пассажиров на автомобилях, переоборудованных из грузовых авто, которые не соответствуют технике безопасности и не зарегистрированы как автобусы. А также те, кто имеет неоплаченные штрафы.

 Документы будет принимать и рассматривать специальная рабочая группа, которая состоит из сотрудников ГАИ, Евпаторийского исполкома и транспортной инспекции.

 Автовладельцы должны собрать документы и приложить копию свидетельства о государственной регистрации транспорта, лицензию о праве на перевозки, разрешение перевозить инвалидов, справку о прохождении техосмотра, заключение ГАИ о безопасности, заполненную анкету.

 - Ерунду придумали!, - возмущается водитель маршрутки Николай. - Сезон в разгаре, более или менее можно что-то заработать. Если и создавать комиссию, то перед началом лета, а не во время сезона!

 Участие в конкурсе обойдется в 1700 гривен.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт