Анастасия Тимофеева (14 июля 2010, 15:11)
В Крыму банковские служащие грабят свои же банки

В Крыму банковские служащие грабят свои же банки

Фото с сайта novostey.com В банках раскрыли 90 преступлений

 За первые пять месяцев 2010 года милиция выявила 90 преступлений в банковской сфере, из них 65 - непосредственно в банках. На сегодняшний день расследование по 19 случаям уже завершено, сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

Прокуратурой уже отправлены в суд четыре дела. Банковские служащие в Евпатории, Симферополе, Ялте и Советском районе перевели на свои счета в общей сложности 307 тысяч гривен. А в Саках сотрудники одного из банков оформляли фиктивные кредитные договоры и заработали на этом почти 400 тысяч гривен. Правда, воспользоваться этими деньгами после суда они уже не смогут.

Подходит к концу расследование в Красноперекопске. Там работники тоже выдавали "липовые" кредиты. Они успели оформить 226 договоров на общую сумму почти 2,5 миллиона гривен, пока ими не заинтересовалась прокуратура, пишет В городе.

В этом году завершился суд над банковскими служащими, которые совмесными усилиями за три года оформили 111 фиктивных договоров на различных людей, в том числе и на реальных клиентов банка, и не подозревающих о своих "кредитах". В общей сложности они присвоили 3 миллиона банковских денег.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

копирайтер Одесса работаисточниккомедия Мамы 3