В Феодосии ищут мать, бросившую сына на пороге собора

В Феодосии ищут мать, бросившую сына на пороге собора

Сейчас малыш находится в детской больнице.

 Как мы сообщали, в прошлое воскресенье у Казанского собора нашли новорожденного. Крепкого и здорового ребенка окрестили Богданом Васильевичем Казанским.

Милиционеры установили, что мать сначала принесла его в роддом, а потом бросила у церкви. Личность и адрес женщины уже установили, но пока не нашли, потому что она бродяжничает. Сейчас малыш находится в детской больнице.

Как сообщила «Кафе» помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко, сотрудники милиции направились в женскую консультацию и роддом, также они стали опрашивать жителей соседних домов, работников кафе и магазинов.

- Выяснилось, что в 7.00 в роддом обратились две женщины, у одной на руках был новорожденный ребенок, она сказала, что прописана в Красногвардейском районе, а сейчас временно живет в Феодосии на улице Киевской, - рассказала Анна Владимировна. – Врачи просили женщин подождать несколько минут, потому что другой пациентке была нужна срочная помощь. Но когда врачи освободились, женщин уже не было.

Милиция нашла вещи горе-матери, а также ксерокопии ее паспорта и других документов. Имя женщины – Кохтюк Оксана Ивановна, 1979 года рождения, прописана в Красногвардейском районе, село Зеленая нива, улица Гоголя, 11.

Ее подозревают в оставлении новорожденного ребенка в обстановке, угрожающей его жизни. Ее приметы: рост 170-175 см, волосы темные очень коротко остриженные, славянской национальности, одета неопрятно в зеленый халат с длинными рукавами.

Сотрудники милиции просят граждан помочь в розыске этой женщины. Можно сообщить по телефону отдела ОКМДД – 3-12-25 или в дежурную часть милиции 102.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа рихтовщиком в харьковездесьCassandra Peterson