Севастопольцы помогут Буковине

Севастопольцы помогут Буковине

Фото с сайта оbozrevatel.com в Черновицкой области произошло стихийное бедствие, в результате которого более 250 тысяч человек остались без крыши над головой.

 Депутаты севастопольского городского совета проголосовали за то, чтобы отправить Черновицкой области 100 тысяч гривен на ликвидацию последствий подтопления. Эти деньги возьмут из резервного фонда городского бюджета, пишет В городе.

Ранее на адрес властей Севастополя пришло письмо от главы Черновицкой областной государственной администрации с просьбой о помощи. В нем сообщалось, что в области произошло стихийное бедствие, в результате которого более 250 тысяч человек остались без крыши над головой. Именно поэтому власти обращаются с просьбой выделить деньги, - пишет УНИАН.

На заседании горсовета Севастополя глава комиссии по вопросам бюджета Сергей Антоненков заявил, что этот вопрос рассмотрен и комиссия предлагает сократить резервный фонд города на 100 тысяч гривен, отправив эти деньги в Черновицкую область. Депутаты горсовета Севастополя поддержали это предложение и проголосовали «за».

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 195

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт