Марина ЯКИМОВА (13 июля 2010, 16:24)
В Симферопольски больницах  не примут иногородних больных

В Симферопольски больницах не примут иногородних больных

 - Нам своих больных некуда положить, не то, что иногородних, - возмутился градоначальник Геннадий Бабенко на встрече с главой Крымского парламента Владимиром Константиновым сегодня в Верховном Совете АРК. - В прошлом году на обслуживание приезжих в симферопольских больницах ушло 20 миллионов гривен. Выходит где-то 30-40% средств расходуется на не местных пациентов.

В то же время в Министерстве финансов АРК посетовали, что те средства, которые поступают от людей из других городов Крыма, вместо того, чтобы идти на счета больниц, перечисляются частным предпринимателям. А ими могли бы рационально распоряжаться главные врачи учреждений.

Конкретно

Иногородние пациенты могут смело обратиться в КРУ «Республиканская клиническая больница им. Семашко» по адресу: г. Симферополь, ул. Киевская, 69.

Приемная: (0652) 24-74-08

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 326 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 412 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт