Алексей Гайдуков (13 июля 2010, 14:21)
В Феодосии открыли 3D-кинотеатр

В Феодосии открыли 3D-кинотеатр

Фото с сайта ve-group.ru Не хуже, чем в столичном кинотеатре...

 В начале июля закончился ремонт в феодосийском кинотеатре «Крым». В результате жители и гости города могут смотреть объемные фильмы и мультики.

Теперь в кинотеатре работает два зала. Первый предназначен для детей. Вместо привычных кресел установлены мягкие пуфики, а стены выкрашены в яркие цвета. В нем будут показывать исключительно мультфильмы, пишет В городе.

Во втором, синем зале, предназначенном для взрослых, поменяли кресла, установили мощную звуковую аппаратуру и кондиционеры. Но самое главное, теперь в нем можно смотреть голливудские блокбастеры в модном нынче формате 3D.

- Оборудование, установленное в кинотеатре «Крым», ничем не уступает оборудованию в столичных кинотеатрах, - цитирует Кафа слова директора кинотеатра Андрея Хайло.

Билеты в детский зал стоят 10 грн. днем, 20 грн. – вечером. Просмотр фильма в синем зале обойдется в 60 грн. днем, 80 грн. - вечером.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 117

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт