В Феодосии сторож собора выбросил младенца в мусорный бак

В Феодосии сторож собора выбросил младенца в мусорный бак

Ребенка назвали Богданом Васильевичем Казанским

 Вчера в Казанском соборе, что в Феодосии нашли брошенного младенца. Как рассказали «Кафе» сотрудники собора, ребенок, закутанный в тряпки, лежал на стуле перед входом в сторожку.

Один из сторожей Игорь, не посмотрев, решил выбросить сверток. Как только он положил его в бак, раздались звуки, похожие на детский плач. Испугавшись, сторож позвал другого работника собора, Леонида. Тот достал сверток, раздвинул тряпки и увидел маленького мальчика. Его головка была вся в крови, но позже выяснилось, что ребенок абсолютно здоров, а кровь осталась после родов. Малыш оказался на удивление красивый и крепкий, весил килограмма четыре. Сотрудники собора вызвали скорую помощь и милицию. Медики сказали, что ему всего несколько часов от роду.

Ребенку уже дали имя: Богдан Васильевич Казанский. Казанский - в честь собора. Богдан, потому что дан Богом. А Васильевич - в честь настоятеля храма.

Мы еще недавно писали, как молодая мамаша довела младенца до голодной смерти - желудок ребенка почти высох

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт