Анастасия Тимофеева (12 июля 2010, 11:24)

Казантип меняет имидж «любителей наркотиков» на «спортсменов»

 Молодежный рейв-фестиваль "КаZантип" меняет имидж. Об этом В городе сообщили в пресс-службе Совета Министров Крыма. Чиновники хотят, чтобы фестиваль пропагандировал здоровый образ жизни, тогда как сейчас он более известен как место отдыха "любителей наркотиков".

- Первоочередная задача правительства Крыма – окончательно покончить со стереотипом, что территория «Z» - это обязательное присутствие наркотиков, и перейти к организации молодежных и спортивных мероприятий, направленных на здоровый образ жизни, - говорят в пресс-службе.

В этом году Республика «Z» обретает новую философию - симбиоз музыки и спорта. Организаторы хотят, чтобы фестиваль стал местом активного и здорового отдыха для молодежи. По мнению чиновников, эти позитивные перемены вписываются в намерение Президента Украины превратить Крым в жемчужину Украины и сделать его мировым курортом.

В новом имидже правительство Крыма готово всячески поддерживать фестиваль "Казантип".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.