В Крыму установят 20 антитабачных ситилайтов

  В Симферополе и Феодосии планируется установить 20 рекламных щитов о вреде курения, сообщают Новости Крыма со ссылкой на пресс-службу Крымской республиканской ассоциации «Экология и мир». В Крыму уже есть 20 таких ситилайтов. Кроме того, на детских площадках в Ялте, Инкермане, Симферополе и Севастополе установлены знаки о запрете курения.
В районах автономии начинают работу местные координаторы, которые будут проводить постоянный мониторинг общественных мест, чтобы выяснить как здесь соблюдают права на чистый воздух без табачного дыма. В случае нарушений общественники будут фиксировать их и подавать жалобы в соответствующие инстанции.
Помимо этого, крымские экологи обратилась в управление МВД с предложением провести семинары для работников милиции на антитабачную тематику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт