Рекламные ролики о Крыме будут крутить по российским каналам

Рекламные ролики о Крыме будут крутить по российским каналам

 Крым занимается саморекламой посредством важнейшего из искусств. В мае в Крыму по договоренности с мэрией Москвы работала съемочная группа телеканала ТВЦ, которая сняла четыре фильма о курорте. Первый фильм хронометражем 26 минут уже был показан для москвичей и жителей московской области.

 - У нас есть договоренность еще на три фильма, два из которых о Ялте и один – о Восточном Крыме, – сообщил министр курортов и туризма автономии Сергей Кириленко, – Мы попросили в рамках расширения курортного сезона с 10 по 20 сентября транслировать их на ТВЦ.

 Кроме того, по словам Кириленко 22-23 сентября ожидается группа туроператоров из Западной Европы и России, сообщает Новый регион.

 - Мы проведем для них тур по всем регионам Крыма, – уточнил министр.

 Кроме того, за счет бюджета автономии в ближайшие два месяца будут отсняты четыре рекламных видеоролика о Крыме в разное время года и видах туризма.

 - В рамках бюджета в течение двух месяцев будут сняты четыре видеоролика по 1,5 минуты и ведем переговоры с российскими телеканалами ОРТ, НТВ о трансляции. Эти же фильмы будем использовать в начале сезона 2011 года, – сообщил Кириленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт