Евпатория по пятницам будет средневековым городом, а жители -  рыцарями

Евпатория по пятницам будет средневековым городом, а жители - рыцарями

 Пятничные дни нарекли «Летние вечера на Караимской». Это необыкновенное уличное шоу уже стало визитной карточкой летней Евпатории.

- Для жителей и гостей города на пешеходном маршруте планируются показательные выступления любителей исторического костюма, этнических коллективов, московского комик-шоу-театра «То ли люди, то ли куклы», мастеров восточного и современного уличного танца, - сообщает официальный сайт Евпатории.

А еще в этот раз все желающие  смогут поучаствовать в настоящих средневековых состязаниях, ценителей средневековых забав выберут из числа зрителей. Конкурсантов-смельчаков ждет настоящее шоу с вручением поощрительных призов и присвоением забавных титулов.

Все желающие могут отведать блины, приготовленных по старинным рецептам. На улице Караимской будут играть музыканты, а рядом с арт-беседкой поэты будут читать свои лучшие стихи.  

Зрители снова смогут увидеть  театр живых скульптур и процессию великанов из театра на ходулях – рекордсменов Книги рекордов Украины.

 Завершит пятничные гуляния огненное шоу у Гезлевских ворот.

 «Летние вечера на Караимской» будут проводиться 9, 16, 23, 30 июля, а также 6, 13 и 20 августа с 18.00 до 22.00. Ждем вас!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

вакансии продюсера Одессасюдафильм Штурм Белого дома