Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (8 июля 2010, 14:44)
В Евпатории выберут лучшего курортника этого года

В Евпатории выберут лучшего курортника этого года

 А вот хлестать литрами пиво на скорость, как это было четыре года подряд на евпаторийском курортном шоу, приезжим уже не придется – в этом году организаторы конкурса (горисполком и Центр досуга) решили заменить пивное состязание сладким.

– На смену хмельным напиткам придут арбузы, их дегустировать, думаю, людям будет намного приятнее, – поделился с «КП» директор Центра досуга Виктор Арихин.

По его словам, конкурс на звание лучшего курортника-2010 обозначит серединку лета – 15 июля. Праздник начнется в шесть вечера карнавальным шествием по улицам города. Парад ходулистов и живых скульптур завершится на Театральной площади, где в 19.00 стартует основная программа.

Из числа зрителей выберут 10 самых бойких курортников, они-то и посоревнуются между собой за главный приз – путевку на две персоны в один из евпаторийских санаториев на будущий год. Ради нее отдыхающим придется надуть спасательные круги и, нацепив их на коленки, преодолеть на скорость заданное расстояние. Затем показать линию евпаторийского загара, пройти по подиуму в курортных панамах и попытаться съесть порцию мороженого в прыжке на батуте. Тот, кто проделает все эти трюки быстрее соперников, и получит заветную награду. Впрочем, и проигравшие в накладе не останутся: дорогие призы готовятся для всех десяти финалистов. Среди подарков – сувениры от евпаторийского «Дома вина», поездки по Крыму и места в самых дорогих отелях Евпатории на 1–2 мая 2011 года, в эти дни в городе откроется следующий курортный сезон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт