На пляже в Судаке охранник угрожал забрать камеру у фотографа [Видео]

 Этот пляж находится сразу за спасательной станцией в сторону Южанки. На воротах - касса и люди в форме. На заборе табличка о том, что пляж принадлежит ТОК "Судак".

Как пишет автор ролика утром на рассвете он пожелал искупаться в море, а заодно и пофографировать этот самый рассвет. Его планам помешал представитель охраны, который стал требовать от судакчанина убираться с пляжа, а также запрещал съемку и угрожал отобрать камеру.

Стенограмма диалога от автора:

Я: За что забирать фотоаппарат?

N 16: Я ещё раз говорю: или уберёте, или заберу

Я: А почему? Мы находимся на территории пляжа

N 16: Вот вылезь, я счас объясню

Я: Территория пляжа которая является..

N 16: Чем?

Я: Собственностью Украины

N 16: Вылезь. Я СЧАС ПОКАЖУ НАДПИСЬ, ГДЕ ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ УКРАИНЫ. Ещё раз вам говорю: или убираете ФОТОАППАРАТ, или ЕГО СЧАС ЗАБЕРУ.


- Так и не показали обещанную надпись, - резюмирует автор ролика, - Зато мы лишились некоторых вещей под угрозами физического насилия.


 

Люди, зачем так-то? Понятно, если народ, перебрав крымских вин, ломится справлять нужду на прямо пляжах. Или бьет бутылки и хулиганит. Или же просто голяком бегает меж людей и народ смущает нарушая безобразия всякие.

Но здесь.. Не кричали, не распивали, не мусорили, не.. Пофотографировал, море с песочком.. Короче, я не понимаю, что за "перегибы" с охраной правопорядка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт