В Севастополе из-за кишечной палочки закрыты пляжи

В Севастополе из-за кишечной палочки закрыты пляжи

 Как сообщает «Независимое телевидение Севастополя», 3 из 4 пляжей Гагаринского района закрыты по решению районной СЭЗ. Пляжи Песочный и Солнечный закрыты из-за повышенного содержания кишечной палочки в морской воде. Пляж Омега, по словам сотрудников СЭС, эксплуатируется без санитарного паспорта. На территории пляжа множество ларьков и кафе. На аллеи открыт свободный проезд для автотранспорта.

 Более половины территории пляжа Омега занимают объекты ресторанного хозяйства и мелкорозничной торговли при норме – 5-8 процентов. Торговля ведется без разрешительных документов.

 Эксплуатация пляжа Омега, по словам заведующего коммунальной гигиены Гагаринской СЭС Владимира Тахтаулова, осуществляется без санитарного паспорта. Также на пляже нет тентов. Коммунальным предприятием «Благоустройство» СГС до сих пор не ликвидированы старые и не установлены новые теневые навесы.

 Чтобы заработал пляж «Омега», необходимо убрать с аллеи все лотки и кафе, которые работают без соответствующих документов, отладить систему въезда и выезда автотранспорта и установить тенты.

 По словам Владимира Тахтаулова, в пробах воды пляжей Солнечный и Песочный обнаружены кишечные палочки. Это связано с прошедшими дождями и отсутствием ливневых очистных локальных сооружений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт