В Симферополе посоревнуются трактористы

В Симферополе посоревнуются трактористы

 Как сообщили агентству е-Крым в экстрим-клубе «Бомба», цель мероприятия — повышение престижности профессии тракториста и привлечение молодых кадров в агропромышленный комплекс.

На соревнование подтянутся водители сельскохозяйственных и промышленных предприятий Украины, и даже Краснодарского края РФ.

По Симферопольским дорогам проедут около 40 тракторов марок МТЗ, ЮМЗ, Т-40.

Состязания пройдут в четыре этапа — «мастерство», «скорость», «препятствия» и «водные преграды». Маршрут гонки представляет собой 1,6 километра огражденной трассы, которая поделена на участки.

Победителя, занявшего первое место, планируется наградить автомобилем, стоимость которого будет эквивалентна стоимости машины УАЗ «Патриот» (около 160 тыс. грн.), наградами для других победителей станут денежные призы в размере 10-20 тыс. грн., а также кубки, дипломы и звание «Лучший тракторист Украины 2010 года». Все участники получат поощрительные подарки.

Всех зрителей, а их ожидается около 20 тысяч человек обещают подвозить к месту соревнований на маршрутках и автобусах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт