Елена КАЛАЧЕВА (6 июля 2010, 16:31)
В Ялте временно не работает 4 пляжа

В Ялте временно не работает 4 пляжа

В Крыму всего насчитывается 338 пляжей. Однако право на работу имеют 313 пляжей. Остальные пока не получили разрешительные документы. 

В Ялте временно закрыты пляжи отеля «Ореанда», «Приморский», «Фитнес» и пляж туристическо-оздоровительной компании «Левант». Как объясняют эпидемиологи, ограничение в этих местах отдыха введены из-за того, что вода речки, текущей к морю, не соответствовала стандартам. Последний забор воды показал позитивные изменения. Если следующие пробы воды окажутся стандартными, тогда эти пляжи откроют. 

А все 157 проб морской воды, взятых на побережье Крыма, соответствуют стандартам, поэтому ограничений на водные процедуры нет.

В Севастополе работают 6 пляжей. Закрыты эпидемиологами пляжи «Песчаный» и «Солнечный» из-за несоответствия воды стандартам. В остальных местах отдыха можно загорать и купаться без ограничений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40829 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт