Марина ЯКИМОВА (6 июля 2010, 15:34)

Севастопольцев удивят «Автоэкзотикой»

 Впервые на Крымском полуострове устроят крупнейший Международный фестиваль «Автоэкзотика 2010 Sport Edition», не имеющий аналогов за рубежом.

Гонки будут стартовать с закатом солнца, и продолжаться далеко за полночь.

- В Крыму в августе очень жарко, поэтому мы решили проводить состязания вечером, - объяснили «КП» в пресс-службе фестиваля. – Фестивальная программа, знакомая для москвичей, где вот уже 13 лет проводится «Автоэкзотика», будет очень отличаться от нынешней задумки.

Днем гонщики будут купаться в море, загорать, кататься на гидроциклах, серфинге, а потом во всю давить на газ, соревнуясь в четырех популярнейших видах автоспорта: стантрайдингу, дрэгрейсингу, дрифту и картингу.

Помимо своего мастерства гонщики покажут и своих «железных коней» - более тысячи автомобилей из разных стран СНГ.

- С ночи до утра будут зажигать именитые ди-джеи из Киева и Москвы, - продолжают в пресс-службе. – Фестиваль будет проходить в режиме нон-стоп.

Спортивная версия «Автоэкзотики» пройдет с 5 по 15 августа на военном аэродроме Черноморского Флота «Херсонесский Маяк», в 50-ти метрах от моря.

Организаторы заверяют, что аэродром находится в пяти километрах от города, поэтому севастопольцев не разбудит рев моторов и киловатты музыки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт