Марина ЯКИМОВА (6 июля 2010, 14:36)
В Севастополе отправятся на поиски призрака

В Севастополе отправятся на поиски призрака

   Старожилы Севастополя говорят, что в годы Великой Отечественной войны призрак обитал в Лазаревских казармах. Никакого вреда он людям не причинял, только вселял в горожан страх, а бывало, даже доводил людей до смертельного ужаса. - Правда или нет, но с виду этот призрак вовсе не страшный - с закрученными вверх усами и маленькой клинообразной бородкой, - рассказали «КП» организаторы проекта «DozoR» в Севастополе. – Он часто блуждал среди моряков. Говорят, его видели вплоть до 70-х годов. А потом необычный старожил лет на 30 куда-то исчез. А недавно снова объявился и начал являться в разных местах города и просить прохожих помочь найти ему его казармы. - Перед нами стоит задача – найти призрака и вернуть на «историческую родину», - говорят организаторы розыска. – Для поисков понадобятся машины, выход в Интернет, фонари и карта города.

 Молодежь всерьез будет искать заблудившегося призрака, участвуя в интеллектуальном автоквесте. Кто-то до сих пор верит в существование видения. Среди моряков ходят байки, что он все так же скитается по зданию филиала МГУ им. Ломоносова, на месте которого раньше были Лазаревские казармы.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1472

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт