Антонина КУБА (5 июля 2010, 15:11)
На бесплатных пляжах Крыма продолжают брать деньги за вход

На бесплатных пляжах Крыма продолжают брать деньги за вход

Комментарии: 2

  Самый большой беспредел творится на пляжах Евпатории и Алушты. Возмущенные отдыхающие звонят как на «горячую линию» Совета министров и милиции, так и нам в редакцию.

К примеру, граждане Белоруссии, приехавшие в отпуск в Крым, сообщили, что на одном из коммунальных пляжей Евпатории стоят «веревочники» и требуют за вход 8 гривен. На другом евпаторийском пляже берут деньги за простой машины - по 3 гривны в час с одного авто.
Каждые вторник и пятницу комиссия Министерства курортов и туризма Крыма совместно со службами СЭС, МЧС и милицией выезжает на «разведку».

- Из 96 общедоступных, то есть бесплатных пляжей сейчас на полуострове работают все, - рассказал «КП» министр курортов и туризма АРК Сергей Кириленко. - Однако в некоторых местах купания граждан действительно берут плату за вход. Мы заявляем - это незаконно, и призываем людей, во-первых, никому не платить, а во-вторых, не оставлять такое без внимания и звонить по «горячим» телефонам. Вместе мы сможем искоренить «веревочную» практику в два раза быстрее.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт