Марина ЯКИМОВА (29 июня 2010, 10:46)

Пассажир избил водителя маршрутки

 Инцидент произошел в субботу вечером. Автобус, набитый людьми, ехал по улице Козлова в направлении Пневматики. Пассажир попросил водителя остановить «возле магазина». Шофер объяснил, что не хочет, чтобы его оштрафовали за остановку в неположенном месте. Темпераментный мужчина моментально «завелся», принялся ругаться и требовал немедленно затормозить.
- Маршрутка не доехала до остановки, и из нее просто посыпались испуганные люди, - рассказала «КП» очевидец происшествия. - Пассажир налетел на водителя с кулаками, зажал его между сиденьями и принялся избивать. Никто не решился остановить обезумевшего мужика. Кто-то позвонил в «скорую» и вызвал милицию.
Женщины кричали и причитали, мол, что же это творится такое средь бела дня. Маршрутки, которые рядом высаживали людей, просто проезжали мимо. На выручку коллеге водители не спешили.
- На месте собралось множество зевак, - говорит Валерия, живущая по соседству. - Все обсуждали, как все произошло. Казалось, дебошир готов был порвать всех, кто стал бы ему перечить. Что интересно, ни одного мужика настоящего рядом не оказалось, который бы скрутил его!
В течение десяти минут на место приехала милиция. Обоих мужчин выволокли из залитой кровью маршрутки. По словам очевидцев, в медицинской помощи они не нуждались.
Получить комментарий правоохранителей нам не удалось, потому как в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК был выходной.
- В подобных случаях нужно сразу звонить в милицию, - говорит председатель Ассоциации перевозчиков Крыма Николай Дискин. - Речь идет о том, что человека избили на рабочем месте во время исполнения профессиональных обязанностей. Это юридическая практика, поэтому выяснять причину и вести следствие должны правоохранители и, если нужно, прокуратура. К счастью, подобные ситуации случаются у нас редко.
«Комсомолка» выясняет, чем закончилось происшествие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт