Марина ЯКИМОВА (25 июня 2010)
Севастополь побратается с Москвой

Севастополь побратается с Москвой

Фото: bcoreanda.com.ua

Вслух об этом он рассказал, встречаясь с делегацией Севастополя в Москве.

Градоначальника поддержал его коллега - мэр города-героя Валерий Саратов.

- После выборов президента Украины отношения между Россией и Украиной принципиально изменились, - сообщил он «КП». - Межрегиональным связям надо крепнуть, а потому мы двумя руками за такое сотрудничество.

Детально программу сотрудничества обсудили во время визита Лужкова в Крым 24-25 июня. А потом, в дни празднования Дня Военно-морского флота России в конце июля, программу сотрудничества Севастополя и Москвы подпишут.

- За минувшие годы очень многое сделано Москвой в Севастополе, и не только для флота, но и для социально-экономической инфраструктуры города, - рассказал «КП» директор по связям с общественностью и СМИ «Дома Москвы в Севастополе» Кирилл Сомов. - Будем рады, если в Москве создадут «Дом Севастополя». В этом отношении все зависит от московских властей. Если они примут решение о выделении земельного участка для культурно-делового центра, тогда можно будет говорить в этом направлении более детально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков расклейщик объявленийпрогноз погоды в ГниваниTerry Farrell