Неизвестные хулиганы выгнали «итальянку» с пляжа Феодосии

В «Кафу» обратилась отдыхающая Татьяна Петровна. Пожилая женщина рассказала, что ее выгоняли с пляжа за то, что она не хочет брать в аренду лежак. 
Она пришла на пляж с детьми и внуками, расположилась на стуле возле водички.
Подошли двое молодых людей, сказали, что здесь находиться со своим навесом или лежаком нельзя, это частная собственность, дальше понеслись оскорбления и скандал. И это все при детях и внуках! Я босиком бежала в исполком и милицию, чтобы искать там справедливости, - пожаловалась женщина.
Она написала заявление. Милиция стала разбираться с хамами, которые обидели гостью из Италии (Татьяна Петровна долгое время живет за границей).
Начальник Феодосийского Управления по курортам Татьяна Марина рассказала, что связывалась с арендатором пляжа. Он утверждает, что приносил извинения женщине, «построил» перед ней всех своих работников, чтобы та могла удостовериться, что оскорбил ее не персонал, а «люди с улицы», предположительно, отдыхающие из соседнего отеля.
- Мы столько раз просили арендаторов пляжей – даже если отдыхающий сто раз не прав, терпеливо и вежливо объясняйтесь с ним! – сказала Татьяна Марина. - У нас довольно часто случаются недоразумения: с одной стороны пляжи должны быть доступны, а с другой – их отдали в аренду, и люди хотят заниматься там не только уборкой и обустройством, но и получать прибыль. Будем думать, как разграничивать коммерческие и бесплатные зоны, чтобы в будущем избегать конфликтов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт