Анна МЕЛЬНИКОВА (23 июня 2010, 09:53)

Крымчане скупают билеты в Краснодар

- Большим спросом сейчас пользуются маршруты и в Краснодар, Ростов, Кишинев, - рассказала «КП» старший диспетчер Симферопольского автовокзала Наталья Ковалева. - Билеты раскупают за милую душу! Тринадцать часов в пути людей не пугают. Вот в Краснодар, например, автобус ходит 3-4 раза в день. А билетов за двое суток уже не купишь. Чего, правда, не скажешь о Киеве. Для него пока не сезон. Это направление активно пользуется спросом в конце июля - начале августа. Из отечественных городов по популярности лидирует Одесса.

Этим летом перевозчики полуострова открыли новый автобусный маршрут в Западную Украину. Новенький «Неоплан» на 48 мест готов отвезти всех желающих по маршруту Ялта - Трускавец.

- В разгар сезона людям уже мало Черного моря Ялты, Алушты или Судака, - продолжает Наталья Ковалева. - Народ жаждет провести время с пользой для души и тела. Красоты украинских лесов посмотреть и в термальных водах оздоровиться. Автобус идет через Львов.

Отправиться в путешествие можно раз в неделю. Время в пути 23,5 часа. А стоит такое удовольствие 352 гривны. Для детей в эту пору года 25%-ная скидка не действует.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт