Депутату из Николаевщины перед его похищением подлили что-то в кофе

Депутату из Николаевщины перед его похищением подлили что-то в кофе

Горьатенко пропал без вести 6 марта. Фото с сайта zadira.info
Когда Юрия Горбатенко, без вести пропавшего 6 марта, заметил на автовокзале в Красноперекопске (Крым) ППС-ник, тот выглядел, как типичный бомж – заросший, бородатый, в каких-то лохмотьях. Мужчина просил курить и кофе. А когда милиционер попросил предоставить его документы, "бомж" протянул ему… депутатское удостоверение.
 
- Кроме того, у него была еще и записная книжка с телефонами, - рассказал "Комсомольской правде – Крым"" помощник оперуполномоченного уголовного розыска Красноперекопского РОВД Николай Саенко. – Я отвел его в райотдел, вызвал "скорую" и набрал номер его отца. Тот, узнав обо всем, зарыдал. Видимо, давно "похоронил" сына.   
 
Как стало известно "КП" из источников приближенных к МВД, при встрече с патрульным депутат рассказал, что его отравили и похитили.
 
- Помню, как я в тот день с еще одним депутатом возвращался домой, остановились в кафе выпить кофе, - рассказал милиционерам Юрий Горбатенко. – Приятель куда-то ушел, я отхлебнул из чашки, почувствовал сильную боль в животе и отключился. Дальше помню какой-то подвал, и то, как меня кормили вермишелью быстрого приготовления. Больше ничего.
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт