Лера ВОЛЬНАЯ («КП»-Крым) (31 марта 2012, 10:39)

На Ангарском перевале пропал глухонемой спортсмен

30 марта на Ангарском перевале проходили соревнования по спортивному ориентированию. Один из участников, 16-летний житель Полтавы, не пришел к финишу. Парень имеет недостатки слуха и речи. Самостоятельные поиски мальчика, организаторами соревнований, результатов не дали.
 
Спустя 7 часов главный судья Международных соревнований по спортивному ориентированию обратился в Алуштинский ГУ МЧС Украины в АРК за помощью.
 
На место оперативно выехали пять спасателей МЧС. Также о пропаже мальчика проинформировали крымские подразделения МВД, ГАИ, автостанций, троллейбусных станций и железнодорожного вокзала.
 
Сегодня утром на поиски выехали еще 50 спасателей ГУ МЧС, кинологи и 20 организаторов спортивных соревнований. Поиски мальчика продолжаются.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 326 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 412 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт