Лера ВОЛЬНАЯ («КП»-Крым) (31 марта 2012, 10:39)

На Ангарском перевале пропал глухонемой спортсмен

30 марта на Ангарском перевале проходили соревнования по спортивному ориентированию. Один из участников, 16-летний житель Полтавы, не пришел к финишу. Парень имеет недостатки слуха и речи. Самостоятельные поиски мальчика, организаторами соревнований, результатов не дали.
 
Спустя 7 часов главный судья Международных соревнований по спортивному ориентированию обратился в Алуштинский ГУ МЧС Украины в АРК за помощью.
 
На место оперативно выехали пять спасателей МЧС. Также о пропаже мальчика проинформировали крымские подразделения МВД, ГАИ, автостанций, троллейбусных станций и железнодорожного вокзала.
 
Сегодня утром на поиски выехали еще 50 спасателей ГУ МЧС, кинологи и 20 организаторов спортивных соревнований. Поиски мальчика продолжаются.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт