Пара, на чьей свадьбе в ДТП погибли друзья, до сих пор боится смотреть видео с торжества

Пара, на чьей свадьбе в ДТП погибли друзья, до сих пор боится смотреть видео с торжества

Комментарии: 3
Невеста Света с подругой Викой за несколько минут до трагедии. Вике было всего 17. Фото из личного архива Светланы и Ильи.

Тот серый октябрьский день 2011 года молодые супруги вспоминать не любят. Он должен был стать самым счастливым в их жизни, а в итоге забрал у них навсегда троих близких друзей. Напомним, во время поездки молодоженов к памятным местам полуострова "опель" из свадебного кортежа вылетел на "встречку" и врезался в "фолксваген", в котором ехали российские туристы. 17-летняя Вика, 25-летний Леша и водитель "опеля" скончались на месте (см. "КП" от 16, 17 октября 2011 года и сайт kp.ua). Вечернее застолье превратилось в поминки.

- На свадьбе я была на четвертом месяце беременности, - рассказала "КП" Светлана. - Очень переживала из-за случившегося. И хотя у нас неделю назад родилась доченька София, я до сих пор не была на кладбище. Планирую сходить к ним на могилки уже летом, а на Пасху пойду в храм и поставлю свечки. 

Прийти в себя после трагедии супругам помогла работа. Илья и Света вместе трудятся в МЧС.

- Илюша почти со всеми родственниками погибших поддерживает отношения, перезванивается, - говорит Светлана. - Мы до сих пор не отошли от шока, я даже стала бояться ездить в машине. 

Фотографии и видео со своей свадьбы ребята до сих пор не сделали. Говорят, не хотят теребить старые раны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 233 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт