Пара, на чьей свадьбе в ДТП погибли друзья, до сих пор боится смотреть видео с торжества

Пара, на чьей свадьбе в ДТП погибли друзья, до сих пор боится смотреть видео с торжества

Комментарии: 3
Невеста Света с подругой Викой за несколько минут до трагедии. Вике было всего 17. Фото из личного архива Светланы и Ильи.

Тот серый октябрьский день 2011 года молодые супруги вспоминать не любят. Он должен был стать самым счастливым в их жизни, а в итоге забрал у них навсегда троих близких друзей. Напомним, во время поездки молодоженов к памятным местам полуострова "опель" из свадебного кортежа вылетел на "встречку" и врезался в "фолксваген", в котором ехали российские туристы. 17-летняя Вика, 25-летний Леша и водитель "опеля" скончались на месте (см. "КП" от 16, 17 октября 2011 года и сайт kp.ua). Вечернее застолье превратилось в поминки.

- На свадьбе я была на четвертом месяце беременности, - рассказала "КП" Светлана. - Очень переживала из-за случившегося. И хотя у нас неделю назад родилась доченька София, я до сих пор не была на кладбище. Планирую сходить к ним на могилки уже летом, а на Пасху пойду в храм и поставлю свечки. 

Прийти в себя после трагедии супругам помогла работа. Илья и Света вместе трудятся в МЧС.

- Илюша почти со всеми родственниками погибших поддерживает отношения, перезванивается, - говорит Светлана. - Мы до сих пор не отошли от шока, я даже стала бояться ездить в машине. 

Фотографии и видео со своей свадьбы ребята до сих пор не сделали. Говорят, не хотят теребить старые раны.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 547

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт