Крымские пограничники задержали  нашпигованную  осетрами лодку

Крымские пограничники задержали "нашпигованную" осетрами лодку

Выбросить улов за борт браконьеры не успели. Фото автора.
Проверка, которую пограничники решили организовать ночью, застала браконьеров врасплох. Выбросить спрятанные мешки с рыбой за борт команда из шести украинцев не успела.
 
- Кроме рыбы на борту обнаружили незадокументированные сети, - рассказал "Комсомольской правде – Крым" помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины по вопросам взаимодействия с СМИ и связям с общественностью Андрей Базан. -  Всего было выявлено порядка 200 килограммов осетра, камбалы калкан и морских петухов.
Рыба и орудия лова изъяты. Если суд докажет вину браконьеров штраф за одного осетра составит - 2550 гривны, а камбалы калкан – 850 гривен.
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт